Вдохновлённая вестерном. Художник Виктория Краморова.


Вестерн это не только спорт, это стиль жизни, он не только вдохновляет на спортивные победы, но и на творчество.

Мы рады представить нашим подписчикам художницу Викторию Краморову, чьи работы отправились вдохновлять на новые спортивные подвиги победителей челленджей и трейла в руках.


«Родилась на Украине, выросла в Краснодарском крае, училась в Ростове -на-Дону и теперь живу в Москве. С раннего детства любила рисовать, особенно лошадей. Закончила художественную школу в ст. Полтавская и защитила диплом в Ростове по специальности: «реставрация и реконструкция архитектурного наследия». Примерно на 3м курсе университета попробовала рисовать лошадей пастелью и все закрутилось. Растирая пастель пальцами — я, как будто бы, прикасаюсь к самому животному, чувствую его - это удивительно и невозможно объяснить или описать. Предпочитаю гипперреализм в искусстве и анималистике.



На протяжении всей жизни «образ лошади» ведёт меня и всё, что есть сейчас: люди, события и впечатления - благодаря ему!


Ещё люблю расписывать акрилом одежду и создавать живые наброски — скетчи. Кстати, именно #kram_sketch и хочу подарить победителям соревнований


С вестерном знакома уже больше года благодаря индивидуальным занятиям с тренером Варварой Ширяевой. Очень нравится философия и подход к взаимоотношениям и работе с лошадьми — это настоящее искусство!»



instagram: victoriakramorova

VK: https://vk.com/v_kram_art

Fb: https://www.facebook.com/victoria.kramorova

почта: orrivika@gmail.com

Просмотров: 0