Итоги третьего виртуального трейла.

Пост обновлен 19 нояб. 2019 г.

10 ноября завершились заочные соревнования по трейлу - Третий Виртуальный трейл. В этих соревнованиях принимали участие спортсмены как из России,так и ближнего зарубежья, география участников включает Беларусь, Белгород, Калужскую и Московсковскую области, С.Петербург и Екатеринбург, Кемерово и Красноярский края, и конечно Москву! Итоги подведены, результаты, в виде судейских протоколов, отправлены по электронной почте всем участникам. Напомним, что в этот раз участникам предлагались две схемы маршрута трейл, первая схема предусматривала прохождение маршрута на шагу и рыси, а вторая, для более опытных всадников, включала еще и галоп. В этот раз заочные соревнования судили судьи из Германии - Юрген Томас Барон фон Бистрам и Австрии - Ханнес Гаубе.

Победителями соревнований, набравшими наибольшее количество баллов стали:

1. Маршрут № 2 (схема 2 с галопом) - Дария Бойцова на лошади по кличке Flocke, получившая

136 баллов:


2. Маршрут № 1 (схема 1 на рыси) - Марина Золотарева на лошади по кличке Гимназист, получившая 133,5 баллов:

Поздравляем победителей, награждение с вручением дипломов состоится 1 декабря на Международной конной выставке "ЭКВИРОС" в Москве.

Федерация Конного спорта по Вестерн дисциплинам благодарит всех участников 3-го Виртуального Трейла и выражает огромную благодарность нашим судьям Юргену Барону фон Бистраму и Ханнесу Гаубе, за объективную оценку и комментарии по выступлениям каждого спортсмена. Итоговые протоколы соревнований опубликованы в разделе СЕЗОН 2019 - Третий Виртуальный Трейл : https://www.fkswd.ru/tretij-virtualnyj-trejl













Просмотров: 19