"Легенды Дикого Запада" на "Ивановом Поле"!

Пусть и с изменениями, в связи с известной и порядком надоевшей проблемой, III Международный Конный фестиваль "Иваново Поле" все таки состоялся, с задержкой почти на месяц - с 27 по 29 августа.

Федерация конного спорта по вестерн дисциплинам традиционно участвовала в мероприятиях фестиваля, но опять же с небольшими изменениями, в этот раз ФКСВД при участии КТБ "Атаман", КСК "Пехра-Яковлевское", команды "Western Forrest" и студии танца "Айседора" представили на "Ивановом Поле" шоу-программу "Легенды Дикого Запада", при этом традиционные соревнования по вестерну были отменены. Причиной отмены соревнований стала невозможность прибытия в Россию судей из Евросоюза, которые имеют право судейства на соревнованиях такого уровня.


28 августа ФКСВД показала грандиозное шоу в стиле вестерн, сценаристами и режиссерами его стали Наталья Ремизова (КТБ "Атаман") и Юлия Воронова (КСК "Пехра-Яковлевское"), а кроме того участвовавшие в шоу пешие и конные артисты так же вносили в сценарий свои предложения и пожелания, которые сделали это шоу таким ярким и запоминающимся.

В шоу принимали участие как конные вестерн-спортсмены профессионалы, так и любители, всадники джигитовки и их друзья и просто неравнодушные к вестерну участники, которые приехали на фестиваль вместе с командами этих клубов. На шоу были представлены традиционные игры ковбоев, которые являются дисциплинами родео - баррель-рейсинг, флаг-рейсинг, боди-пикап; танцы в стиле вестерн лайн-данс и кан-кан. Последний был представлен танцевальным коллективом Марии Пустовой студии танца "Айседора" (г.Пушкино).


Ковбойские конные игры, танцы, конный котильон, постановочные драки, конечно же любовную историю и многое другое смогли увидеть зрители, пришедшие на вестерн-шоу "Легенды дикого Запада".


Как пелось в одной песни к известному кинофильму : "Не напрасно мы старались, старались, старались..." - да, действительно не напрасно, наградой пешим и конным артистам шоу были бурные и продолжительные аплодисменты зрителей их поддержка и эмоции.


И разве может вестерн-шоу, обойтись без постановочных драк и трюков, которые сопровождали жизнь ковбоев дикого Запада, после долгих посиделок в салуне, кстати в основе шоу были сцены отдыха, игр kowboys и танцев kowgirls с историей любви.


Обязательным сюжетом шоу в духе дикого Запада - это романтическая любовь.

Наталья Ремизова и Владимир Некрасов представили конный номер, который никого не смог оставить равнодушным, это настоящая ковбойская любовь.


Вестерн-шоу "Легенды Дикого Запада" стало одним из самых ярких мероприятий конного фестиваля "Иваново Поле", прошло уже больше полутора месяцев, а участники и думаем, что многие зрители, кто увидели это шоу непосредственно с трибун Большого поля КСК "Ивановское" 28 августа или смотрел его в прямом эфире на официальном сайте фестиваля "Иваново Поле", до сих пор вспоминают его яркие моменты.


III Международный конный фестиваль "Иваново Поле" 2021 состоялся, яркие эмоции и впечатления от его шоу и мероприятий еще долго будут обсуждаться его участниками и гостями, будет продолжатся обмен фотографиями и видео в социальных сетях и Instagram.

Но ФКСВД и участники прошедшего шоу "Легенды Дикого Запада" полны новых планов и уже обсуждают идеи для сценария нового шоу, которое как мы все надеемся состоится на IV|Международном конном фестивале "Иваново Поле" в 2022 году!!!



20 просмотров