Фристайл Рейнинг, новая дисциплина 3 этапа Кубка ФКСВД "Мы Вместе!" Спешите принять участие!!!


У вас с лошадью есть любимый саундтрек для тренировок? Вы умеете делать трюки? Где-то в шкафу лежит без дела карнавальный костюм? Или просто захотелось чего-то новенького? Тогда Фристайл Рейнинг - это то, что нужно!

Что это такое? Рейнинг под музыку. От вас требуется показать все ту же willingly guided horse (выезженную лошадь, стремящуюся к сотрудничеству) и все те же элементы - быстрые и медленные циркули, спины, рандауны и роллбэки, осаживание, а так же летящие менки... Циркули в обе стороны, роллбеки в обе стороны, спины в обе стороны и менки тоже в обе стороны.


В остальном вы можете дать волю своей фантазии.


Схема - на ваше усмотрение. Хотите бежать рандаун не вдоль стенки, а наискосок - пожалуйста. Хотите чередовать циркули во всех доступных сочетаниях - пожалуйста. Хотите показать движения вашей лошади на рыси - пожалуйста. Ваша лошадь умеет делать уступки, поклоны, свечки по команде, пассаж или пиаффе - это станет украшением вашего выступления.

Амуниция может быть любая разрешенная, т.е. не приносящая лошади страданий (non-abusive)- классическая, вестерн, сайдпулы, выездковые оголовья, безленчиковые, скаковые, выездковые, конкурные седла и т.д., подходящая к теме вашего выступления. Можно ехать на 2х руках на рычажном железе. Можно вообще проехать фристайл без амуниции.


И конечно же музыка. Она должна максимально подходить под ваше выступление. Даже костюм не так важен, как то, насколько музыка подобрана к вашей езде.


При оценке выступления судья оценивает не только элементы и сложность их исполнения, но и артистичность.

Теперь об ограничениях:

Максимальная длительность выступления - 4 минуты.

Минимальное количество спинов в каждую сторону- 4.

Минимально 3 остановки.



Просмотров: 2